А вдруг!

А для меня "А вдруг!" уже не в радость,
С опаской чаще это говорю,
Жду от судьбы какую-нибудь гадость
И, чтобы пронесло ее, молю.

Я, как и все, шагаю по дороге,
Но только по просёлочной, в пыли,
Истерла в кровь свои босые ноги.
Мы шли все вместе, но не все дошли...

Одной шагать невероятно трудно,
Порой совсем не хочется идти,
Не интересно, тяжело и нудно,
И сколько я ещё  смогу пройти?
   09.11.09.


Рецензии