Другое

;Кусочки мяса перетертые
Порой припаяны к спине...
В гробу моем дыханье спертое,
Но все равно я на коне,

Но все равно в горошек платье
И ладно скроенный жакет...
И удивительная шляпка..
Так много лет
                держать ответ...

И вместо глаз уже солома,
Другое небо, день другой...
Но пахнет мне до боли домом.
И нету слада мне с собой.


Рецензии