Вечер

Убери меня к себе за плечи,
Мой верный ветер,
Мой сладкий вечер...
Мои мысли- родовое вече..
И предтечи..
Дали течи...
Моя ушлая Судьба спустилась
Прямо в руки
Мне..со скуки.
С головою в небо я зарылась...
В облака ли?..
Навсегда ли?..
В узелке моем скупая доля...
Скажи о боли.
Ресницы с  солью.
И в тумане затерялась воля.
В волосах- ветер..
А помнишь вечер?..


Рецензии