Рассвет

;Сплю на рассвете, хоть и люблю..
Звезды,глядящие в даль-пустоту.
К черту запреты, коль вьется мечта
Вдоль влажных линий родного креста.

Сплю на рассвете, и чуток мой сон,
Многое-важное!-бросив на кон.
Нервно под веками, в трепет- ресницы...
Нет вам доверия, тонкие спицы!..

Рвет Колесо, отвлеклась!..отвлеклась!..
Вновь проступает моя ипостась!..
За Колесо только тени в ответе...
Сплю на рассвете...сплю на рассвете...


Рецензии