В дождь

Хлестай по щекам-мокрой тряпкой,
Ползи по губам- петлей.
Этой погодой зябкой
Одна- для встречи с тобой.

Руки в карманы- смело,
Голову- под колпак;
Кофта облепит тело...
Нежный, родной полумрак.

Каплей- с листа- на землю,
Чтобы потом- назад.
Мой неожиданно- верный,
Мой персональный ад.

Ветер- в кронах деревьев-
Откликнется- в волосах...
Падение влажных перьев,
Плывущих на всех парусах.


Рецензии