Жадность...
И вИлами кидаем мысли
В разногласий слог..
Мы ловим мнения друзей,
и шорох вшЕй канАвных.
И любим их делами...
кто как смог...
Он песни мне поёт,и посылает взгляды,
о уважении,о дружбе,и любви..
Но в голове-одни лишь мысли-гАды.
Как подающая рука в твоей кровИ..
Его словА-как Едкое бражЕнье-
дымится слоем пузырей..
И подходя к тебе,он хочет лишь движенье
чтоб растворился ты деньгами,
Да не с ней...
Тебе поет он песни без заказа.
Тебе он шлёт респекты,и руками
он "Лучший"-говорит тебе,зараза.,
а сам в тенИ скрипит в толчке клыками..
Теперь домой....я пьян...
мне прям сейчас,и ниебёт...
"о-кЕй",кричу,но знаю-НЕ ПОЙДЕТ!!!
И возвращаясь слышу-"да ****а рот!"
...я без тебя хотел,дружище
навалять ей в рот....
Свидетельство о публикации №110070200111