Листаю, прошлых дней, страницы

Листаю, прошлых дней, страницы

Воспоминания свои....

Они, как фейерверка вспышки

Остались в памяти моей

Они сверкают, ослепляют

Они, как праздник!

Не забыть...

Я их читаю, проживаю...

И вновь хочу, их пережить

Опять почувствовать волненье

От ожиданья новых встреч...

Опять увидеть сотворенье

Ранимой, девственной любви

Листаю, прошлых дней, страницы

Как много пропустили МЫ...

Начать бы новые страницы

Вписать бы яркие мечты

И не делить их на двоих

/*02.07.10*/


Рецензии