***

Моя жизнь по судьбе шла каёмочкой,
Сберегая твой вечный покой,
Миг Любви пролетел яркой звёздочкой,
След оставил глубокий во мне..

Нет не будет уже этих горочек,
По которым бежал я к тебе,
Моя первая девочка гордая,
Ты ушла обронив в сердце боль..


Рецензии