Так бывает...

Так бывает...
Стоишь на перроне,
Смотришь вслед уходящему поезду
И понимаешь,
Что опять некого было встречать.
Так бывает...
Воющий в пике самолёт
Пугает,
Пеленает волю ужасом
И неожиданно опускается на ладонь
Прохладным
Майским жуком.
Бывает...
Входя в дождь,
Понимаешь,
Что забыл все переправы на тот берег,
Захлёбываешься
И вдруг видишь над собой
Зонт чьей-то любви.
А ещё случается,
Что долгожданные поезда
Просто опаздывают.
Отпуская с ладони крылатое чудо,
Прогуляйся вдоль перрона с дождём
И почувствуй,
Как в волосах поселяется лёгкий ветер
От спешащего к тебе
"Скорого"...


Рецензии
Жизнь - такая странная штука, что не радоваться каждому ее проявлению просто невозможно... :)

Мишка   23.09.2010 14:29     Заявить о нарушении
Совершенно верно...

Алёна Берёзкина   23.09.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.