И грешили с тобой не покаявшись..

И грешили с тобой не покаявшись,
Боль утраты сгорела в свечах,
Ты со мной в эту ночку намаялась,
Я в тебе свои муки искал..

До пьяна эти страсти испытаны,
По утру сердце бьётся в тиши,
Не понятно за что же нам литеры,
Наши души в кромешной глуши..

Для кого напевали под музыку,
Часто воздух гоняя в груди,
И стонала просила о Боже мой,
Дай нам силы в ответной Любви..

Как прекрасно забыться мгновением,
Будто заново в жизни волнения,
Эти нежные ласки и трения,
Я готов при мольбе прословлять..


Рецензии