Сумасшедшие стихи - Встреча
селедка с луком,
И хлеб не резали, а так -
ломали кусом.
Бока графина в серебре
ледышкой в руку,
Пусть будет даже натощак,
потом закусим.
Так много хочется сказать,
а слов не густо.
И ладить вирши, как поэт -
я не маэстро.
А, может, лучше мы в кровать?
Слова опустим,
И там сыграем менуэт -
своим оркестром...
Да к черту ужин при свечах,
твои наряды!
Полжизни по тебе скучал,
так будем рады...
Свидетельство о публикации №110070201050
задуем свечи
Когда ещё с тобой
случится вечер
Ш.К. :))
Шурка Краснов 21.07.2010 09:21 Заявить о нарушении