Буду нежности я нежней...

Ты не сможешь меня забыть
Золотую печаль моих глаз
Ты не сможешь себя простить
Что тобою я так обожглась
Я когда-то в какой-то час
Жаждой ласки к тебе вернусь
Карим омутом моих глаз
В бархат глаз твоих окунусь
И тогда тонких рук кольцо
Я на шее твоей сомкну
На плечо уроню лицо
И в тебя свой огонь вдохну
Не припомню тебе ни дней
Ни ночей истомивших меня
Буду нежности я нежней
Стану радости выше я
Что бы каждый твой взгляд хранить
Как волшебное ни бытьё
Ты не сможешь меня забыть
Даже очень, любя её …
 


Рецензии
Классика ЖП. Выше только сериал Любовная Любовь у Даши Букиной.

Димитрий Гаврилюк   19.08.2010 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но не расшифровала ЖП???

Неля Меркулова   20.08.2010 05:18   Заявить о нарушении