Знаешь, я не такой, как они...

Ты же знаешь, что я не такой, как они,
Здесь своих недостатков полно.
Я бежал, и я чувствовал боль в эти дни,
И недавно и даже давно.

Я уверен, мой разум за время постиг
Горечь правды ,но был не готов.
И годами шагая, порою, и в миг
Воплощаются страхи из снов.

Может, к счастью я вырос посредством того
И на все уж иначе смотрю.
Может все было рано, но сердцем горю
И не предал в себе ничего.

02.07.2010


Рецензии