Чёрно-белая фотография

Чёрно-белую люблю, - история лица...
Смущенные лица,открытые лица
Глаза...полутень...там очутится!
Такого уже никогда,никогда не добиться
Их нет, - но они все же есть
Серьезные лица,красивые лица!


Рецензии