Вслух читая негромко стихи...

Грязной лапой копаясь в бюджете
Распахнули медвежью пасть
Всё живое убив на планете
Ради слова ничтожного власть.

Ради денег и ложных стандартов,
Совершив над собой суицид
Лижут руки и зад олигархов
Прикрывая за маскою стыд

Вы их знаете не понаслышке
Вы им служите боготворя
Как послушные строем мартышки
За удавом ползёте друзья.

Вас ведут на забой, как скотину
Вы не видите то что кругом
Всё давно погрузилось в трясину,
Загрязнился души водоём.

В магазинах торгуют отравой
Молодые подсели на кайф
Деградация личности ламой
Проповедует лёгкую лайф.

Всем плевать что планета страдает
Все ведь думают лишь о себе
Каждый жопу свою прикрывает
Холя  тело забыв о душе.

Только тело рассыплется прахом
А душа ваша будет страдать
На суде пред всесильным Аллахом
За грехи на Земле отвечать.

Ждать осталось совсем уж немного
А пока я прошу вас друзья
Изменитесь, почувствуйте Бога
И примите всем сердцем меня.

Не гоните, послушайте ну же
Я же вас всех пытаюсь спасти…

Я сидел и бил палкой по луже
Вслух читая негромко стихи.


Рецензии