Давай немного помолчим

 
Давай немного помолчим
Молчанье - это очень много!
В тумане слов найди дорогу,
Тропинку истины - во лжи.

Забудь про слово-серебро,
Дождинки серебристых ливней...
Ты знаешь: как это наивно -
Любовь бульдогов под ковром!

В молчанье, яростном и злом
Мы, стиснув зубы от желаний,
В тоске зализывали раны
От слов, обжегших серебром.

Ты верил: это просто дождь
Слова - распластанные лужи.
Но серебро осенней стужи
Вгоняло в сердце острый нож...

И серебро Луны - в ночи
В висках - серебряная проседь
Молчанье - золотая осень
Давай
немного
помолчим


Рецензии