Всё не к тебе...

Скво1

«Я возвращаюсь»
http://www.stihi.ru/2010/05/09/245

Я возвращаюсь. Не к тебе.
Не изменила. Изменилась.
Была где? В тишине и мгле,
Я кое-что там хоронила.

Я научилась не желать,
Не распаковывать подарки,
Ходить спокойно, не летать,
И не выбрасывать огарки.

Я больше ничего в судьбе
Не жду.
Не жду тебя, мой милый.
Я возвращаюсь.. не  к тебе..
Я от тебя не уходила.
_________________________

СмехОтроН

(а просто так…)

Чтоб не выбрасывать окурки,
я по карманам их сую.

Нет, задолбали, полудурки!
Припёрлись нагло в жизнь мою,
и не дают летать, паскуды!
Уж я и эдак, я и так
наколотила им посуды,
и схоронила на чердак.
Вот, только с гадом распрощаюсь,
заеду скалкой в правый глаз,
уйду,
но тут же возвращаюсь.

Всё не к тебе.
В который раз.


Рецензии
"Была где? В тишине и мгле,
Я кое-что там хоронила."

Да, Никита, эту гениальную фразу никакой пародией не "переиродишь"! Тут ты малость не дотянул до уровня оригинала, обычно бывает сильнее...

Татьяна Крымская   06.08.2010 21:35     Заявить о нарушении
Дык... как правило вумного не перевумнишь, а тут миня к им...
Эээээх!..

Смехотрон   06.08.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.