***
В ночи
И крик оттуда
Вдрызг
Безмолвием своим
Он дух мой
Охватил
И поразил
И поманил в
Далеких серых
Глыб
В тоску и
В жуткую унылую
Дыру
Что в деревенских
Тихих
Спит там
Меж домов
Блуждая Дьяволом
И отрицая жизнь
Что во Христе сложила
Лапы
Мирно спит
И стук туда сюда
От сердца слышен
И кажется
Что будто бы
Как вроде тише
Тише Тише
Там стучит
В груди моей
Не шепчет уж
О боли
И не зовет домой
Уже покой
И сонм небесных
Ласточек
И криво так
Они по небу
Полетят
И я вослед
Им крошек
Хлебных кину
И в ту же ночь
Сомкнув ресниц
Отчаянный поток
Я прошепчу
Воды
Воды глоток
И мирно на
Покой
С собой возьму
Лишь прядь
Своих волос
На шею маятник
Часов небесных
Уйдите прочь
В ночь В ночь
Пришла пора
Взойдет
Гекаты дочь
И на порог к
Ней возложу ту
Прядь
И пядь ей протяну
Своих дрожащих
Диких пальцев
И рухну о земь
Я старухой
Чтоб превратиться
Молодухой
И в трон
Усесться поскорей
Чтоб стать
Богиней всех людей
****ей детей
Талантливых идей
И глупости я
Поощрять начну
Зашью в подол
Травы колючей
Отравы горькой
И вонючей
Поклоняйтесь
Суке Ебучей.
Свидетельство о публикации №110070100993