В цитатах
Тускло мигающий монитор.
Затхлый запах из окна,с улицы…
Звёзды…Целое небо звёзд…
Баюкать искалеченную душу аудиозаписями…
Просматривать тенета истории статусов за прошлую зиму…
Смотреть на Него…
Семейное положение…
"Религиозные взгляды:Вера в мечту"…
"Музыка нойза первично-вторичная"…
Вспомнится даже не к месту,не в такт.
Он-далеко,его робость-привычная,
Смущён и растерян,что факт.
"Куски логики"…
"Людистые"…"Зато у меня есть красная ленточка…"
"Ну я же хороошая…"
"Ня!"
Очарован…Он очарован.
Запутался.Обманут.
Он коснулся вашей…Нет,даже не Вашей-Твоей.
Именно твоей повседневности…
Небыли…
"Небыль-есть совокупность повседневности и её цвета…"
И он попался…Теперь он-там…Теперь он-на вашей совести…
Берегите его.Теперь-прямо Здесь и прямо сейчас,он беспомощен,как никогда.
Без вас он пропадёт.
"Миры продали за бесценок-
Теперь кому они нужны?"…
Тюрьма из ровных серых стенок
И из предчувствия весны…
"Но он-живой!"…Так не убейте.
"…И птиц кормили темнотой…"
А глубже влезть?...Пока не смейте.
Не столь железный он,устой.
Контакт…Целый мир под стеклом.
Независимая,со своими законами и правилами,страна…
"Нас уже шестьдесят миллионов"…
Статусы,фотографии,заметки…
"Цитаты.Было очень хреново".
Он-очарован…
"Семейное положение-в активном поиске"
"Я такой одинокий"…
"Сплошная вселенская боль.Сплошной вселенский кайф".
Почувствуйте его боль!Поднимите глаза,оторвитесь друг о друга!
У меня нет слов.
У меня нету эмоций-я не в силах помочь ему.
А вы в силах…
"Я такой одинокий…"
"Вера в мечту"…
"Я не люблю,когда меня называют по фамилии.Это как-то...Обобщённо.
Контакт.Уснуть под нервные приливы нот и аккордов из глубин лабиринта аудиозаписей…
"Мне задавали вопросы вежливо"…
Успокоить себя,выпить кофе,забыть про всё…
Прямо Здесь и прямо Сейчас.
Играй.
"Нас уже шестьдесят два миллиона"…
Стрелки тикают-жизнь идёт.
Выпить кофе-и глядеть на небо…
Целое небо злочастных звёзд.
Свидетельство о публикации №110070100967