Полоски

Нечего делать, не хочется спать.
Буду на стенах, полоски считать.

Первая – сверху, и до ковра,
Тянется, стерва, как провода.

Вторая отрезала, массу фигур,
Друг ото друга, как лёд режет, бур.

У третьей, четвёртой, такая же роль,
Кручусь я на стуле, траектория – ноль.

И вот на последней, окончил подсчёт.
Начну опять с первой, подушка не ждёт.


Рецензии