Борись-Держись

Прости…Но c'est la vie
Хватайся за меня…Держись
До самого конца.
Борись.
С собой,
Шумит прибой…
Смирись,
Что мир теперь не твой…
С лица
Спадает паранджа,
Дождём
На блёстки витража…
Придём
Домой
(Держись,борись)…
Пожалуйста,живи…

Хватая воздух лишь губами,
Вцепился с болью в небеса…
Деревья кажутся гробами…
И шепчут,шепчут голоса…

Змеиный,склизкий шепот…
Страх.
Лишь с малой толикой участья…
И вместо снега сыплет прах
С небес из мёртвых глаз ненастья…
Борись,держись
Вода спасёт…
Промоет глаз,излечит душу…
Но больно…
Смерть-простейший выход…
Но я живу…
Живу…
"Бо мушу"…

Крамольно.Драма и интим,
Я постановщик пошлой пьесы
На стыке всех миров…
"Хотим
Руки и сердца мы принцессы"
Там будут злые короли
И будут добрые драконы
(Держись-борись…Почти пришли)
Там смерти рухнут бастионы…
Прощальный горн победных дней
Завоет…Заревёт в экстазе
Сжимает морок всё тесней
Всех тех,замёрзших в интерфазе…
Борюсь-держусь…
Прйдём домой…
Скорее бы…Домой…
Там будут добрые драконы…
Там злобы пали бастионы…
Борись-держись…Вода спасёт?
Прощай.Зерно не прорастёт…
Там будут добрые драконы…


Рецензии
Глубокоиысленные стихи!
Жизнеутверждающий посыл...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   10.11.2010 11:31     Заявить о нарушении