Голоса в голове

Голоса в голове…
Нашептали про счастье…
О любви,о зелёной траве…
Память вывалит тысячи дат и имён на меня,
Шепот неба и плеск
Нарисованных луж
Из изъеденных временем фреск.
Среди стуж,
В блеске дня
Для меня
Только лишь для меня…
Для меня-голоса в голове…

Оголённое,бренное счастье…
Голоса в голове.
Силуэт на траве.
Миг забвения…Солнечный лучик…
Ветр…Его мановенья…
И мои откровенья
Разрывают дыру на запястье…

Тишина и покой воцаряются вновь,
По запястию струйкой срывается кровь…
Замерзают и стрелки часов…
Голоса увлекают память во тьму,за собою…
Их уносит холодный ветер…
Нету…
Нет в голове голосов…
Нет иллюзий и чая…
Умираю,скучая…
Я привыкла рыдать…Не запомнить прибою,
Не слезиться рассвету
Нету…
Нет в голове голосов.

Только стрелки часов
Ретивыми конями мчат во тьму…
Мчат во тьму…
Умираю скучая-
Жизнь-как чашечка чая,
Расплескалась,развилась,бренча я…
И теперь-никаких "почему".


Рецензии