Расскажи

Я-остался без ответа…Ночь…Рассвета не дождаться…
Нет надежды.Не смеяться
К месту,пусть-по пустякам…
Кандалы до крови руки
Режут…Звуки
Телефона…
Чай…
Дрянной строкой канцона-
В вечер,к облакам…

Не скучай…Прошепчет листик
Демагогий и софистик
Свастик стылых отношений
Вдаль,за словеса
В витражи
Вплелись дождинки…
Миражи
Меж Звёзд картинки.
Расскажи…
Про небеса.
Только расскажи.

Ветр ревёт…Колышет воду…
Жрут эмоции свободу
Ту,которую восславил
Умерший поэт.
Никаких границ и правил
Сам убил-и сам поздравил.
Наконец-то я с собою
Буду тет-а тет.

Впившись взглядом
В ночь густую,
С неоспоренным "диктую",
Вечность,растопырив когти,смотрит на меня…
Душит ядом…
Травит тьмою,
Смотрит умершей зимою…
Хищный взгляд зениц бездонных гаснущего дня…


Рецензии