Чтобы было весело

Написанное прямо скажем,левой...Но так и задумано.

Маленькая девочка…Классики и салочки.
Ротики и носики…Глазки и улыбочки.
Всё тут идеальное…Так сказать,с иголочки…
Мы не допустили тут ни одной ошибочки…

За школой тинейджеры хлещут пиво литрами
Тьма и захолустный дух тута поселилися…
Граффити паршивое выступает титрами.
Пили пиво литрами-да так и напилися.

И пошли сжигать дома…Чтобы было весело.
Чтоб огонь танцующий согревал ребяточек!
Чтоб порядок выжался в пепельное месиво…
В небо-тучи искорок-огненосных "цяточек"

Искры разлетелися на дома соседние
Струи дыма ласково закоптили стёклышки
Так и развлекаються наши классы средние
Кровь и дым-на вечный час цвета грязной свёклышки…

Чтобы выло весело…Жгут,ломают,пиво пьют…
Чтобы было жить за что,всем чем хочешь,меряться…
Может,люди умными станут да и их убьют
Или воспитают вновь…Но вот мне не вериться…


Рецензии