Окно

Нет смысла рыдать над небом…
Оно знаешь ли,не слышит…
Чуть вдаль,в переулке левом
Весна,замирая,дышит…
Окно умерло…Погасло…
И хлынуло бытиё
Во тьму за окном,как масло,
Фигурное судьб шитьё…
Холодные тучи спиртом
Весенних,слезливых нот,
Мотают ветра над миртом
Событий дурманных сот…

Метраж оказался равным…
Добро победило зло.
Что было-теперь прошло…
И стало теперь забавным…
Но время своё взяло.
И "завтра" с утра проснуться…
Под завтрашний звон часов
В реальность свою вернуться-
Из искр и голосов…
Пройти до конца…Что ценно.
А ночь,как всегда,темна.
Смотреть,как течёт бессменно
Судьба с глубины окна.


Рецензии