Очи чёрные...

И твои мне светят очи-
Наяву или во сне...
Почему же среди прочих
Выбрала светить ты МНЕ?

Спать люблю во тьме кромешной,
Огоньки меня пугают...
Ну а тут-огнём нездешним
ОЧИ ярко так пылают,
И сжигают,возбуждают,
Издеваются,наверно,
Несмотря на то,что знают:
Я боюсь,я суеверный...

Очи чёрные,люблю вас,
И страшусь,и замираю...
И на горло своим чувствам
Вновь трусливо наступаю...
09.06.2010 20:37


Рецензии