Монолог у телевизора
Сегодня так печально мне...
Та представляешь,я ходила
По полю васильков во сне...
Я приготовлю скоро ужин.
А на работе как дела?
Быть может,ты слегка простужен?
Детей я к маме отвела...
Ну что же ты не обращаешь
Внимания на мой наряд?
Глядят коллеги с обожаньем,
Прохожие не сводят взгляд.
Тебе-важнее телевизор-
Его сломаю я,клянусь!
Ну оторвись же от экрана,
Ну помоги развеять грусть!
По крайней мере,это странно-
Тебе есть дело до всего-
Как Уругвай с ЮАР сыграют,
Что там Буззака вытворяет,..
Но дела нет до одного:
Такая женщина скучает!!!
А он таблицы заполняет,
Совсем не слыша ничего.
Тебе нужны лишь-как отрада-
Друзья,и пиво,и футбол!
И тут прервал мою тираду
Твой восхищённый возглас:"ГОООООЛ!!!"
Свидетельство о публикации №110070100898
ЛЮБИМЫЙ МУЖ,
ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ,
И МИНИМУМ Д В А Т Е Л Е В И З О Р Р А А А !!!!!!
")))))))))))):))))))))))))))))))))))))))))))))
СИ-БО!!!
Гоша Туранский 15.06.2011 02:44 Заявить о нарушении
Тата.
Тата Сюй 02.07.2011 02:33 Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН !!! :)))
Гоша Туранский 03.07.2011 13:26 Заявить о нарушении
Тата Сюй 04.07.2011 03:05 Заявить о нарушении