пентограмма

до краёв бесконечного зла
заливали кровь агнцев невинных
заполняли кувшины-глаза
и плели из кувшинок и тины
им венки ...что истлели в горах
и в оранжевый слой превращались
руны солнца на старых камнях
как спасенье на самую малость
как удушливый запах распада
пентограмма обители зла
погибающих под камнепадом
сатанинская морда козла
эти красные горы
этот пепел небес
всё кончай разговоры
жертва ты или бес


На блиц по фото.
конкурс " Семь Дней"


Рецензии