6 a. m

Я просыпаюсь от голосов Лютера Кинга, Ричарда Никсона, ДжонаКеннеди, Франклина Рузвельта.
Они приходят разбудить меня.
Устаю от реализованной Резины прошлого дня.
И только с утра ещё Рональда Рейгана, Барбары Джордан, ДугласаМак Артура из прошлого голоса.


Рецензии