отдых 2

 
Я внешне стал похож на рака…
Ужасно красный , всё болит…
Решил проблему одним махом,
Не ожидал, что всё сгорит…
Мне все твердили : Саш ты белый…
Я с дури выбрался на день…
Теперь я очень загорелый…
Ищу с надеждой только тень…
Крема , сметана, и ласьёны
Всё это мне не помогло…
А мне казалось делом плёвым
Загар за день смогу…и что…
Пока болею и чешусь,
А позже хуже — облуплюсь…
Опять снимать слоями кожу…
И в зеркале лишь видеть рожу…
Индейцам я теперь , как брат…
И этому друзья не рад…
Ну ладно время ещё есть,
Исправить всё…чешусь я жесть…
Пойду ещё разок приму ,
Я душ холодный…не могу…


Рецензии