В мире живых

Погрязший в мире пониманий,
Логичных и сырых вещей.
Не пафосных увядших заклинаний,
В кошмарном сне моих теней.

В стенах из светлого картона,
Из мрамора и ветхой суеты.
Хранящих сон мирского трона,
Мы перейдём с тобой на ты.

Наверное так будет хуже,
Остановить этот побег.
Но наш покой для нас не нужен,
Уже к концу летит мой век.

Я слишком мало успеваю,
Но что же делать - ты прости.
Я вечно от кого то убегаю,
Настал твой час - ты не грусти...

Сочтёмся где-нибудь на небе,
Среди столь-правильных святых.
Где-нибудь там, где быль и небыль,
Как-нибудь встретимся, в мире живых.


Рецензии