Нет! Не такого!
Не диктатора.
Чтоб вновь и снова
Я не плакала.
Нет не такого,
Полон гордости...
Совсем простого,
В невесомости.
Искренне верного,
Романтичного.
И не тихоню,
И не публичного.
В глаза смотрящего
В миг молчания,
Мне б настоящего,
Без страдания.
Чуть сумасшедшего,
И серьезного,
Ко мне пришедшего!
Немного грозного...
Чтобы надежное
И сильное плечо!
И не невестой быть…
А все-же горячо...
Любимой быть тебе
И это чувствовать...
Хоть временно в судьбе
Везде сопутствовать...
Хочу и день и ночь!
Хочу звезду свою...
Которую мы назовем
И скажешь ты - дарю...
Конечно сказочно...
И так немыслимо.
А хочется любви,
Да только искренней.
Свидетельство о публикации №110070100789