Встречи

Бывают в жизни знаковые встречи,
Которых избежать нам не дано-
Их смысл на карте бытия очерчен,
Влияние без нас предрешено.

Они бывают добрыми порою,
И жизнь твою меняют на удачу,
Но если наградит Фортуна встречей злою-
Не спрячешься,вмиг всё пойдёт иначе...

И главное-уметь не удивляться,
Не поддаваться тягостным раздумьям,
И испытаниям судьбы в лицо смеяться,
И не давать собою овладеть безумью...
25.06.2010 19:59


Рецензии