Инфляция

На муз."Есть только миг"

1.
Призрачен рубль в этом кризисном омуте.
Как он упал!За него не держись!
А ведь стоял при Союзе,вы помните?
Вот се ля ви,итс ёр лайф,это жизнь...

2.
Призрачны евро и марки,и доллары,
Что же ты,фунт,где стабильный твой курс?
Йены,зачем вы в инфляции тонете,
Наших совсем не жалеете чувств.

3.

Что же считать
В кошельках нам по осени?
Шопинг накрыла безденежья тень...
Экономисты под танки нас бросили
Мы вспоминаем их мать каждый день.


Рецензии