Рассвет

C E7 Am F
я звал тебя
на помощь во сне
когда в кошмарах мне скалились лица людей
я знал тебя
ты была так предана мне
в океане псевдоидей

C G Am F
нам преграждали путь
мешали к счастью идти
дестяки тысяч нолей
но всё хорошо
нам стобой по пути
смеле смелей

C G Am F
впереди впереди рассвет
нам уже нет пути назад
ничего важнее нет
но мы бредём наугад
впереди впереди рассвет
и только этому рад
покажи мне где яркий свет
мне плевать это рай или ад

C E7 Am F
мои слова
пускай заменят тебе
выдох и вдох
в них жар огня
прозрачность льда
и 220 ток

C G Am F
это даже больше чем ложь
это даже больше чем бред
это даже больше чем я
почему в моём голосе дрожь
почему в твоём голосе смех
не сойти бы с ума до утра

C G Am F
впереди впереди рассвет
нам уже нет пути назад
ничего важнее нет
но мы бредём наугад
впереди впереди рассвет
и только этому рад
покажи мне где яркий свет
мне плевать это рай или ад
____________________


Рецензии