Наверно можно нам не продолжать
Нажать на стоп. На мель сев, якорь бросить.
По стенам, потолкам стонать-стенать.
И фальши краскою в душе замазать проседь…
Наверно можно больше не дышать,
Лишь томный дым вдыхая, чтобы верить.
Так глупо эту грязь с лица стирать –
Быть может только так нас жизнь измерит?
Наверно можно больше не бежать,
Оставив позади потерей скалы.
И не стремиться вверх, вдохнуть – лишь потерять
Крупицы силы воли, как же мало…
Осталось времени – оно летит вперёд.
Его вернуть – надежда – невозможно.
Я остаюсь глотать свой чёрный лёд –
Меланхолично, глупо, бестревожно…
Наверно можно нам не продолжать…
Нажать на стоп. На мель сев, якорь бросить.
По стенам, потолкам стонать-стенать.
И фальши краскою в душе замазать проседь…
Свидетельство о публикации №110070107646