maestro
Коснуться душой
За грань бытия
Я стала мечтой
Значит я это я
Волшебные звёзды
Созданья немые
Проснулась струна
И мы стали живые
Волною волнущей
Звук проникает
И страстью бушующей
Грудь обжигает
Ты здесь и ты выше
И взгляд на восток
Сознанье всё тише
Сейчас ты пророк
Раскрытые чувства
На книге судьбы
Мне кажется чудом
Что я это ты
Мерцание ночи
И крепкий коньяк
Безумные очи
В дурмане от тяг
Слова исчезают
Теплей небеса
Мне кажется знаю
Я здесь навсегда
Струна на пределе
Великий поэт!
Он весь в исступленье
Он пишет завет
Душа заживает
Питая себя
Есть крылья летаю!
Кто скажет нельзя?!
Исполнена чувством
Искусства раба
Как много как грустно
... гитары струна...
Я Бога коснулась
Он обнял меня
Тебе улыбнулась
Тебе, музыкант
Свидетельство о публикации №110070107619
София Хлебус 15.02.2011 01:40 Заявить о нарушении
спасибо тебе за внимание!!
Ната Стайл 15.02.2011 02:31 Заявить о нарушении