Свободная любовь

Окрыленная нежностью ласк
Ты, как ангел, летаешь от счастья.
Может быть, мы встречались не раз?
Звон нелепой судьбы наше счастье.
Среди слез мы играем с судьбой ,
От свободной любви мы пьянеем.
До свиданья, прощай, Бог с тобой
И на целых сто лет молодеем.
Эта страсть мимолетна ,как сон,
Ведь любовь быстротечна, сладка.
В странных бликах ослепших окон
Мы с тобой заигрались слегка.


Рецензии
Хорошо! Спасибо !Желаю счастья!

Рашида Тимакова   09.12.2012 12:13     Заявить о нарушении