Грустное...

Когда умирают дети
От чьей-то жестокой руки,
Внезапно дыханье уходит
С движением мертвой руки.
И пуля пробила сердечко...
И глазки закрылись навек
Упало бездЫханно тело,
Не видно движения век...
Склонилась безмолвно стоная,
Скатилась слеза на щеку.
Не плачь моя мама родная...
Тебя я все также люблю!
Но мама уже не услышит,
Не будет за ручку вести,
Малышку теперь не обнимет...
Одна на туманном пути.
Тихонько сынишку обнимет
И к женскому сердцу прижмет,
Тихонько укутает в платье
И вдоль по дороге пойдет...


Рецензии