Портрет

Как часто рисуют наши портреты,
Как часто мы смотрим на них,
Как часто вспоминая наши обеты
Тихо, сквозь слезы проклинаем их

Портрет, забирая нашу душу,
Оставляет блуждать в темноте,
И этот путь, как непосильную ношу
Мы продолжаем нести в пустоте….


Рецензии