Поэтический рецепт
Введут тебя в жестокий стресс,
Оставь бетонные коробки
И поезжай скорее в лес.
Уйди подальше бездорожьем,
Глаза к зениту запрокинь.
И небеса сияньем Божьим
Сольют в них радужную синь.
А если сердце не готово
Вместить такую благодать -
Не позволяй себе плохого
И приезжай сюда опять.
Комок земли потуже стисни.
Легонько тронь зелёный лист.
И ты возрадуешься жизни,
Как неуёмный оптимист.
И в дебрях мёртвого бетона,
Глазами станешь излучать:
Красу озёрного затона,
И тишину, и благодать.
Свидетельство о публикации №110070107580
Надежда Веденяпина 04.03.2014 20:53 Заявить о нарушении