Расскажи

Расскажи мне о том, что ты слышишь,
Про любовь, о которой ты пишешь,
И сомненьях, которыми дышишь,
Расскажи мне, как хочешь стать ближе.

Расскажи мне про все свои чувства,
Как бывает немножечко грустно,
Как сжимается сердце искусно,
И про всё, что не выскажешь устно.

Расскажи мне, как душу ломают,
Как любовь вновь и вновь проживают,
Как люди друг друга порой оставляют,
Но в ответ лишь сухое “Не знаю“.

Расскажи мне, открой свою душу,
Как любовью дышать ещё нужно,
Как в холодную зимнюю стужу
Лишь любовью бываешь простужен.

Расскажи мне о том, что ты слышишь,
Про любовь, о которой ты пишешь…


Рецензии