В НЕ ВОЛЕ

ТОЛПА БЕЗЛИКИХ ЛИЦ,
      В ГОРОДЕ МЁРТВОМ.
РУССКОЙ РУЛЕТКОЙ ИГРАЮ БЛИЦ,
      С КОСТЛЯВОЙ НА ПАРУ.
МЕРКНУВШИЙ СВЕТ В ТОННЕЛЕ МОЁМ,
      ПОСТРОИВШИЙ ЗА НОЧЬ.
А ЗА СПИНОЮ БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ,
      ЖДУЩИЕ КРОВИ.
Я ПОТИХОНЬКУ И САМ УМИРАЮ,
     В ЭТОЙ НЕ ВОЛЕ.


Рецензии