Молодая шпана...

Да, пора на покой,
Как послу рок-н-рола
В неритмичной стране.
Были вы среди тех, кто был не уверен в себе…

Танцевали на пьяных столах,
Прожигая субботнюю ночь
Вам пора на покой
Но кто с этим вам сможет помочь?

Вы хотите умчаться куда-то вперед
Может где-то в дали вам опять повезет
Где мулатка танцует
И белый плывет теплоход…

Вот вам банковский счет и на Арт и На Драм
Вдруг поможете и вы когда-нибудь нам
И мы выпьем тогда, с вами по сколько-то грамм…

Мы пришли сюда, чтоб перенять скандал
Да мы можем, и даже займем ваш Пьедестал

Мы не та молодая шпана,
Что сотрет вас с лица земли,
Мы вас решили отправить туда…
Где Зимой жарко даже в тени…

Там тоже солнце жжет, как сумасшедшая печь,
Но там есть, где присесть и есть где лечь
В бунгало, рядом вместит все,
Что когда-то хотели сберечь… «Но не об этом речь…»

Мы на взлетной полосе и мы готовимся в путь,
И этот старый клич как бы нам умыкнуть
Мы на верном пути, на своей полосе
И никому нас с нее не свернуть…

А мы будем жить быстро и умрем молодыми,
А с пьедестала сойдем, как и вы, мы седыми,
Чтобы, снова и снова начать оборот,
Надеясь на то что хоть кому-то везет…
Что и нас кто-то тоже от света спасет… «И отправит туда где плывет теплоход…»

И теперь уж мы мчимся на красный свет,
Позабыв о том, что надо что нет…
Впереди только жизнь и границы нет…

Нет, мы не та молодая шпана,
Что сотрет вас с лица земли
Но вам пора на покой
Туда где на закате снуют корабли…
И Мулатка танцует под пальмой в тени… «Ох, на нее погляди…»

08 февраля 2009
Ответ на песню группы "Чайф"


Рецензии