Мама
Когда мы видели добрые сны,
О, мама, какие ты вынесла муки,
Не опишешь их вплоть до весны….
Ты стояла над нашей кроваткой
Охраняя от всякого зла,
И поправляя нам одеялко
Отдавала частичку тепла…
Мы часто тебя огорчаем,
Мы часто говорим невпопад
Но Господи, как мы скучаем,
И как хотим вернуть все назад
Ты потратила лучшее время,
Забывая порой про себя,
И вынесла тяжкое бремя!
О мама, как же мы любим тебя!
Свидетельство о публикации №110070107542