Замёрзло сердце, и душа...
Её уже не стало.
Той самой,
Что зовут любовь.
И сердце,
Тихо леденеет,
От тишины,
Внутри меня.
А после...
Лёд полезет в душу,
А там,и тело заберёт.
И я совсем,
Обледенею...
Холодным стану,
Как мороз.
И я доволен,
Если честно.
Мне без любви,
Так хорошо...
Да пусть,
И то что,
Нету крыльев.
Да не могу,
Теперь летать...
За то...
Живу в тиши,
Передвигаюсь,
Только ночью...
Чтоб не застала,
Вот врасплох...
Та самая любовь.
Да я из льда,
Но мне плевать.
И солнца,
Тёплые лучи...
Меня сожгут,
Сожгут пойми...
Мне без любви,
Так хорошо...
И мне не нужен,
Вот ни кто...
Свидетельство о публикации №110070107518
скажи мне, это хорошо?
Боль же никуда не делась,
Только ты привык не замечать её.
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 16.11.2010 02:16 Заявить о нарушении