Горит свеча

Горит свеча, но нет тепла,
Ведь ты не рядом, далеко,
Ну почему в душе зима
Сижу мечтая.. нелегко...

Как нелегко мне понимать,
Что рядом нет твоей руки,
Тебя мне будет не хватать
И мы с тобою далеки.

Мечта... коснуться и понять,
Что дышим мы с тобой одним...
Как, повернув те жизни вспять
И окунуться в счастья дым....


Рецензии