Душе

Нет, не пойдем в темноту дней
За мечтой, той что в огне
Нет, не бежать мы рождены
Жить и мечтать о том, что
Красного коня моей души
Покажи мне, покажи
Искупай, в крови своей лжи,
Но только покажи мне,
Выход покажи…
Нет, не уйдем, мы туда свет
Яркий свет гонит всех нас
Нет, не инстинкт, животный страх
Губит людей, но нужно
Красного коня моей души
Покажи мне, покажи
Искупай, в крови своей лжи,
Но только покажи мне,
Выход покажи…
Нет, не стать бы только толпой, бездушной, безличной, тошной. Верить в чудо, следить за луной. Почему нам нельзя, а всем можно?


Рецензии