Навстречу...

Пыльные травы с тоской шелестят о дожде.
Пыльные люди уставше снимают одежды.
Головы небу подставив в нелепой надежде,
Тщетной мечтой о всесильном небесном вожде.

Воздух горячий сметает с бульваров мечты,
Что прилипают, как будто асфальт на ботинки.
Где-то бредут в одиночестве две половинки
Здесь - мы навтречу идем, я и ты...


Рецензии