О ней..

Совсем недавно тебя встретил,
И красоту твою заметил,
О Боже как же ты прекрасна,
Однако жаль что все напрасно….

Твои глаза, улыбка, слезы,
Рождают в сердце моем грезы,
Но как же больно их ломать,
Когда не в силах удержать…

То, время, что вдвоем мы были,
А помнишь по лесу бродили?
Как мы шутили, и смеялись,
И как в подъезде целовались,

Как жаль, малыш, что нет тебя,
Что не могу увидеть я…
Твой образ, что боготворил,
Что счастье радость мне дарил…

Однако знай котенок мой,
Что навсегда я только твой,
Что не забуду я тебя,
Ведь просто, я люблю тебя.


Рецензии